Диплом Технологии переработки молока и молочных продуктов
Профессиональная переподготовка по курсу Технология переработки молока и молочных продуктов – это диплом государственного образца, свидетельствующий о получении соответствующего образования. Необходимым условием для получения диплома о профпереподготовки по определённой специальности, является наличие у специалиста высшего образования. Чаще всего это необходимо для приобретения новых знаний при смене работы, а также формирования профессиональных компетенций. Таким образом, квалификация, указанная в таким дипломе – дает право официально заниматься новым видом деятельности.
Важно подчеркнуть, что образовательные организации имеют право проводить обучением только при наличии соответствующей лицензии. В противном случае диплом будет считаться недействительным, будьте внимательнее при выборе учебного центра.
Юридическая компания «Парадигма» в Санкт-Петербурге возьмет на себя организацию процесса обучения по программе Технология переработки молока и молочных продуктов. Преподаватели центра дополнительного образования помогут Вам получить диплом с использованием новейших дистанционных технологий.
Образовательные организации имеют право проводить обучение только при наличии соответствующей лицензии
Необходимые документы для прохождения курса переподготовки технология переработки молока и молочных продуктов
- Диплом о предыдущем образовании;
- Заявка на обучение;
- Согласие на обработку данных;
- Документ о смене фамилии (при наличии таких изменений).
Дистанционное прохождение переподготовки по курсу Технология переработки молока и молочных продуктов в Санкт-Петербурге
Учебный центр и компания «Парадигма» проводят обучение в очном и дистанционном формате. Однако, в последнее время большую популярность приобрел именно дистанционный формат. Вы будете обучаться на онлайн-платформах с удобным интерфейсом и всем необходимым инструментарием. После успешного завершения обучения каждый слушатель получает диплом о профессиональной переподготовке.
Важно!
Данные о дипломе будут занесены в Федеральный реестр сведений документов об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении (ФИС ФРДО).
Занесение информации в данный реестр осуществляется в течение 30 дней после выдачи диплома.
Стоимость переподготовки Технология переработки молока и молочных продуктов в Санкт-Петербурге
Цена курса переподготовки сформирована нашими методистами с учетом основного фактора – доступности.
Не нашли нужную программу переподготовки?! Напишите, поможем
Заполните форму, и мы обязательно найдем решение
Срок получения диплома Технологии переработки молока и молочных продуктов после переподготовки
Длительность курса обучения по программе (переменная программы) составляет (количество часов указать конкретной программы, данные есть в таблице) часов.
Срок получения оригинала диплома – 1 рабочий день после окончания учебы. Оригинал направляется на указанный Вами адрес за счет учебного центра
Образцы документов
Мы обеспечиваем самые высокие стандарты обучения. По окончании программы выдается диплом установленного образца.
Центр «Парадигма» осуществляет образовательную деятельность по лицензии. Ее наличие можно проверить в соответствующем реестре, который формируется Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки