- Дальневосточный
- Приволжский
- Северо-Западный
- Северо-Кавказский
- Сибирский
- Уральский
- Центральный
- Южный
- Амурская область
- Забайкальский край
- Камчатский край
- Приморский край
- Республика Бурятия
- Республика Саха /Якутия/
- Сахалинская область
- Хабаровский край
- Кировская область
- Нижегородская область
- Оренбургская область
- Пензенская область
- Пермский край
- Республика Башкортостан
- Республика Марий Эл
- Республика Мордовия
- Республика Татарстан
- Самарская область
- Саратовская область
- Удмуртская республика
- Ульяновская область
- Чувашская республика - Чувашия
- Архангельская область
- Вологодская область
- Калининградская область
- Ленинградская область
- Мурманская область
- Новгородская область
- Псковская область
- Республика Карелия
- Республика Коми
- Кабардино-Балкарская республика
- Карачаево-Черкесская республика
- Республика Дагестан
- Республика Ингушетия
- Республика Северная Осетия - Алания
- Ставропольский край
- Чеченская республика
- Алтайский край
- Иркутская область
- Кемеровская областьасть - Кузбасс
- Красноярский край
- Курская область
- Новосибирская область
- Омская область
- Республика Тыва
- Республика Хакасия
- Томская область
- Курганская область
- Свердловская область
- Тюменская область
- Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра
- Челябинская область
- Ямало-Ненецкий автономный округ
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Московская область
- Орловская область
- Республика Татарстан
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
- Астраханская область
- Волгоградская область
- Город Севастополь
- Краснодарский край
- Республика Адыгея
- Республика Калмыкия
- Республика Крым
- Ростовская область
Сертификат ISO 22000 в Санкт-Петербурге


ГОСТ Р ИСО - 3 года


Стандарты, составляющие серию ISO 22000, описывают модель системы менеджмента безопасности в сфере пищевой продукции. Они были разработаны для того, чтобы помочь организациям вне зависимости от своего размера удовлетворять требованиям и ожиданиям клиентам, а также всех участвующих в процессе заинтересованных сторон.
В основе сертификации ИСО 22000 содержатся все основные положения и ведущие требования к системе менеджмента в области безопасности пищевой продукции. Они применимы в тех случаях, когда компания при организации пищевой цепи нуждается в том, чтобы показать свою способность управлять рисками, которые касаются безопасности пищевой продукции. В то же время важным плюсом ИСО 22000 является то, что требования стандарта отлично совместимы с критериями других ведущих стандартов.
Получить сертификат соответствия системы менеджмента требованиям ISO 22000 можно от третьей стороны, то есть непосредственно от сертификационного органа. В ряде случаев наличие у организации данного сертификата предоставляет возможность использовать его для выполнения различных контрактных обязательств.
Внедрение в деятельность вашей организации системы менеджмента безопасности пищевой продукции подразумевает:
- Обеспечение нужными человеческими и материальными ресурсами в соответствии с деятельностью вашей организации;
- Описание сырья, а также всех веществ и материалов, которые вошли в состав, а также так или иначе контактирующие с продукцией до степени определения и оценки опасностей;
- Определение индивидуальной политики вашей организации в сфере безопасности пищевой продукции, которая при этом не будет выходить из рамок действующего законодательства;
- Внедрение различных процессов, которые требуются для валидации управляющих воздействий, а также для проведения верификации и улучшения всей системы менеджмента в целом;
- Интеграция в процесс работы, а также постоянное поддерживание в рабочем состоянии процедуры по управлению на случай потенциальных аварийных ситуаций, ЧС или несчастных случаев, которые могут как-либо отражаться на безопасности пищевой продукции.
Стоимость услуг по получению сертификата ISO 22000 в Санкт-Петербурге

ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018)
1 раб. день
14000 руб.
Главные плюсы внедрения системы
ХАССП
Плюсы внедрения в деятельность вашей организации сертификации ИСО 22000 очевидны:
- Полное соответствие абсолютно всем принципам кодекса HACCP;
- Создание репутации в качестве производителя, выпускающего максимально качественный и безопасный продукт питания;
- Повышение инвестиционной привлекательности вашей организации;
- Возможность выстроить максимально эффективную систему менеджмента пищевой безопасности на основе уже используемых норм производственного контроля и применяемых санитарно-гигиенических программ;
- Повышение уровня подготовки персонала, благодаря чему значительно сокращается количество совершаемых в работе ошибок;
- Грамотный системный подход к процессу выявления рисков, существующих в сфере пищевой безопасности.
Необходимые документы для прохождения сертификации ГОСТ Р ИСО 22000 в Санкт-Петербурге


Как получить сертификат ГОСТ Р ИСО 22000 в Санкт-Петербурге






Кому необходим сертификат ISO 22000
- ISO 22000:2005 – «Требования к любым организациям, которые состоят в продуктовой цепи;
- ISO 22003:2007 – «Требования к органам, которые проводят аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевых продуктов»;
- ISO 22004:2005 – «Руководящие указания по применению ИСО 22000:2005»;
- ISO 22005:2007 – «Прослеживаемость в цепи поставщиков пищевой промышленности».
Примечательно, что использования стандарта подойдет абсолютно для всех организаций, которые так или иначе интегрированы в продуктовую цепь напрямую либо опосредственно.
Получение сертификата ИСО 22000 в Санкт-Петербурге
Юридическая фирма «Парадигма» предлагает вам профессиональную помощь в вопросах получения для вашей организации сертификата ИСО 22000, гарантируя индивидуальный подход, возможность получить комплексную услугу по сертификации систем менеджмента, а также высококлассный сервис и максимально доступные расценки!
В компании «Парадигма» вы также можете пройти сертификацию ИСО 27001 за один рабочий день.