Рассчитать стоимость для:
СРО строителей СРО изыскателей СРО проектировщиков
8 (800) 333-46-39
(Бесплатная горячая линия по всей России)
Обратный звонок
СРО строителей СРО проектировщиков СРО изыскателей Сертификация ISO


Оставьте нам заявку, и мы свяжемся с вами в ближайшие 30 минут!

Оставить заявку
Наши телефоны:
8 (800) 333-46-39
Бесплатный телефон по всей России
Санкт-Петербург и ЛО
+7 (812) 425-34-39,
+7 (952) 283-39-39
Великий Новгород
+7 (8162) 60-08-49
Пермь и Пермский край
+7 (342) 255-42-39
Самара
+7 (846) 300-45-39

Получение сертификата ISO (ИСО) 18001

Аббревиатура OHSAS в переводе на русский расшифровывается как «Профессиональный Ряд Оценки Здоровья и Безопасности». Наличие у компании сертификата образца OHSAS 18001 подтверждает тот факт, что её структура и уровень организации работы могут управлять рисками, которые возникают в ходе реализации различных технологических процессов. Кроме того, документ подтверждает, что компания заботится о безопасности и жизни своих сотрудников.

Примечательно, что во время социализма на предприятиях использовалась несколько иная система охраны труда, отличная от нынешней ОЗиОБТ. Отличие заключалось в идентичности всех процессов, а также процедур, созданных в рамках системы менеджмента качества и экологического менеджмента. А вот внедрение ОЗиОБТ нового образца позволит вашему предприятию обзавестись целым рядом очевидных преимуществ, среди которых:

  • Ощутимое снижение на производстве травматизма;
  • Оптимизация затрат на выплаты по больничным листам в сторону уменьшения;
  • Сокращение затрат на штрафы, которые применяются к компании при нарушении техник безопасности.

Сам по себе стандарт OHSAA 18001 относится к документации международного образца ISO. Именно поэтому его основу составляют те же самые требования универсальности, которые создавались при разработке стандартов ISO 9001 и ISO 140001. Именно поэтому их внедрение допустимо как для больших, так и для малых предприятий, причем вне зависимости от того, в какой отрасли деятельности занята компания.

Оставьте нам заявку, и мы свяжемся с вами в ближайшие 30 минут!

Оставить заявку

Как получить OHSAS 180001?

Выдача данных сертификатов производится сроком на 3 года. Причем сертифицирующий орган должен каждый год проводить процедуру внешнего аудита. Выполнение инспекторской проверки подтверждает то, насколько соответствует предприятие тем требованиям, которые ранее были подтверждены в рамках сертификации.

OHSAS 18001 и интегрированные системы предприятия

После СМК и СЭМ система ОЗиОБТ является на сегодняшний день третьей по счету. При этом всё больше предприятий заинтересованы в том, чтобы в процессе единовременных преобразований создать сразу три организационные структуры. Как раз этот процесс называется «интегрированные системы предприятия». Главный плюс использования такого решения заключен в существенной экономии времени, нежели чем поочередно внедрять каждую из них.

Интеграция также осуществляется в сжатые сроки, причем с обязательным соблюдением абсолютно всех стандартов. После этого предприятие может также пройти сертификацию по ISO 14001 или ISO 9001.

Получение OHSAS 18001 в компании «Парадигма»

Юридическая компания «Парадигма» предлагает профессиональную помощь в получении сертификата ISO 18001, избавив вас от всех проблем, связанных с самостоятельным выполнения данной процедуры. Наши специалисты хорошо знакомы абсолютно со всеми тонкостями данного процесса, поэтому гарантируют максимально оперативный и качественный сервис на выгодных условиях. Обращаясь к нам, вы экономите своё время, нервы и деньги!

В компании «Парадигма» вы также сможете оформить сертификат ИСО 22000 в течении рабочего дня.