Рассчитать стоимость для:
СРО строителей СРО изыскателей СРО проектировщиков
8 (800) 333-46-39
(Бесплатная горячая линия по всей России)
Обратный звонок
СРО строителей СРО проектировщиков СРО изыскателей Сертификация ISO


Оставьте нам заявку, и мы свяжемся с вами в ближайшие 30 минут!

Оставить заявку
Наши телефоны:
8 (800) 333-46-39
Бесплатный телефон по всей России
Санкт-Петербург и ЛО
+7 (812) 425-34-39,
+7 (952) 283-39-39
Великий Новгород
8 (800) 333-46-39
Пермь и Пермский край
+7 (342) 255-42-39

Члены НОПРИЗ рассказали о возможных перевыборах президента

Редакция «Правда о СРО» опубликовала письмо, которое было направлено членам Совета НОПРИЗ от Ассоциации проектировщиков «Уральское общество архитектурно-строительного проектирования». В нем сообщалось о том, что 19 декабря члены коллегиального органа ассоциации разбирали случившееся и выступили с предложением о необходимости дополнительно проверить факты неоправданных расходов на содержание президента НОПРИЗ. Эти факты были приведены на заседании Совета НОПРИЗ 6 декабря А.Шамузафаровым. Если эта информация будет подтверждена, то Совету предстоит определить меры по выходу из возникшей ситуации, а также принять решение о том, чтобы включить в повестку дня вопрос о выборах нового президента.

Сообщается о том, что уральские саморегуляторы оказались возмущены недавно выявленными фактами. Кроме того, с недовольством выступили руководители многих проектных СРО, возмущенные не только фактами финансовых злоупотреблений, но ещё и ожесточенным сопротивлением его решениями, которые Совет НОПРИЗ принял в начале декабря.

Ожидается, что в разрешение вопроса, вероятно, придется вступить высшему органу управления. В редакции предрекают необходимость скорого созыва внеочередного съезда членов Национального объединения изыскателей и проектировщиков.

Компания Парадигма всегда будет рада предложить вам свою помощь, по вступлению в СРО строителей, проектировщиков, или изыскателей. Просто оставьте заявку на сайте и наши специалисты ответят на любые интересующие Вас вопросы.

Возврат к списку


Вам может быть интересно


Допуск СРО является специальным документом, благодаря которому строительные компании или частные лица, обладая необходимой финансовой и технической базой, могут на законных основаниях выполнять проект...
НОСТРОЙ — это некоммерческая компания, которая активно участвует в строительной сфере. Расшифровывается название как «Национальное Объединение Строителей».
Строительные фирмы, которые предоставляют свои услуги должны знать, на какие типы работ в обязательном порядке они должны иметь разрешение СРО.
Сервис звонка с сайта RedConnect