Рассчитать стоимость для:
СРО строителей СРО изыскателей СРО проектировщиков
8 (800) 333-46-39
(Бесплатная горячая линия по всей России)
Обратный звонок
СРО строителей СРО проектировщиков СРО изыскателей Сертификация ISO


Оставьте нам заявку, и мы свяжемся с вами в ближайшие 30 минут!

Оставить заявку
Наши телефоны:
8 (800) 333-46-39
Бесплатный телефон по всей России
Санкт-Петербург и ЛО
+7 (812) 425-34-39,
+7 (952) 283-39-39
Великий Новгород
+7 (8162) 60-08-49
Пермь и Пермский край
+7 (342) 255-42-39
Самара
+7 (846) 300-45-39

Получение сертификата ISO 27000

Как показывает практика, большинство предприятий для обеспечения информационной безопасности своих компаний используют максимально простые приемы, ограничиваясь лишь установкой паролей, а также контролем со стороны системного администратора. Лишь единичное число компаний используют технологии резервного копирования для сохранности информации, а также забывают о необходимости защищать уникальные корпоративные сведения.

Сертификация ISO/IEC 27000 – важный стандарт с большой историей

Действующим системам менеджмента информационной безопасности неспроста посвящен целый ряд авторских разработок в сфере эффективной охраны труда, причем международный стандарт ISO 27000 в этом перечне занимает не последнюю роль. Ранее наиболее эффективным стандартом в данной области был BS 7799. Именно на его базе в последующем разработали ISO 17799. Данная версия сертификата пользовалась очень высокой популярностью и снискала славу в качестве одной из наиболее гибких систем в сфере информационной безопасности. Использовать её на практике можно было в рамках практически любого предприятия, однако в последующем именно с этим возникли проблемы, так как у стандарта не было определенности.

Стандарт ISO/IEC 27000 – наиболее совершенная и продуманная версия стандарта по информационной безопасности предприятия. Он был разработан в результате совместных многолетних усилий комитета ISO и Международной электротехнической комиссии.

Оставьте нам заявку, и мы свяжемся с вами в ближайшие 30 минут!

Оставить заявку

Принцип работы ISO 27000

Одним из главных документов стандарта является ISO/IEC 27000:2005. В данной части содержатся наиболее подробные требования к сертификации, поэтому получение его возможно исключительно при полном соблюдении всех этих требований. В настоящий момент этот документ доступен уже в обновленном исполнении – ИСО 27000:2013, где учли многие недоработки.

Главные преимущества, которые вам предоставит стандарт ISO 27000, продиктованы следующим:

  • Вы сможете подробно проанализировать и исследовать работу своей компании в соответствии с нормами информационной безопасности;
  • Последовательно сводите к минимуму вероятность различных рисков;
  • Переходите к контролю абсолютно над всеми процессами информационной безопасности вашей организации.

Сертификат приводится в действие в рамках предприятия на основе схемы Plan – DO – Check – Act (PDCA). В соответствии с этой схемой вам может потребоваться провести несколько циклов, хотя для прохождения сертификации окажется вполне достаточно и одного. Даже в условиях крупного производства наличие одного подразделения, ответственного за информационную безопасность, будет полностью достаточно. На всё это потребуется не так много времени, при этом однозначные выгоды от внедрения такого шага очевидны.

Юридическая компания «Парадигма» предлагает вам профессиональную помощь в вопросах получения сертификации по стандарту ИСО/МЭК 27000. Мы ответим на все интересующие вас вопросы касательно внедрения сертификата в деятельность своей организации, а также расскажем о том, как быстро и эффективно начать управление информационной безопасности в рамках вашей компании.

В юридической компании «Парадигма» вы также сможете получить сертификат ИСО 28000 за один день.